2008
今日は久々に仕事で知り合った年上の友人と夜ゴハンにいってました。
別件の用事があって会ったあとだったので、もう随分遅くて、飛び込みでたまたま通りかかったお店に飛び込んだときは、もう22時でした…。
イタリアンのお店で、とっても瀟洒な感じのおしゃれな店内でした。
お店の方も、とても感じがよくて♪
これはヒットかも…!!
コースを頼む時間の余裕はなかったので、私はパスタを注文。
沖縄豚の頬肉とホワイトアスパラのカルボナーラ風のパスタ。
大きく削られたチーズもたっぷりかかっていて、胡椒のぴりっときいた味がクリームの甘さとほどよいバランスで、とてもとても満足しました。
いいお店を見つけちゃった☆
今度は、ちゃんと早めの夕飯にいって、コースを堪能したいなぁ。
別件の用事があって会ったあとだったので、もう随分遅くて、飛び込みでたまたま通りかかったお店に飛び込んだときは、もう22時でした…。
イタリアンのお店で、とっても瀟洒な感じのおしゃれな店内でした。
お店の方も、とても感じがよくて♪
これはヒットかも…!!
コースを頼む時間の余裕はなかったので、私はパスタを注文。
沖縄豚の頬肉とホワイトアスパラのカルボナーラ風のパスタ。
大きく削られたチーズもたっぷりかかっていて、胡椒のぴりっときいた味がクリームの甘さとほどよいバランスで、とてもとても満足しました。
いいお店を見つけちゃった☆
今度は、ちゃんと早めの夕飯にいって、コースを堪能したいなぁ。
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