2009
お茶道楽の私ですが、最近は、日本茶でも紅茶でもなく、お酢にはまってます。
一時、レモン水にはまっていたときもあったのですが、今のマイブームはお酢。
お酢そのものを飲むのではなくて、
お酢を水で割って、氷をがぽがぽ入れて、ぐいっと飲む☆
あーーー清清しい!!
暑さに参っているとき、お酢はなかなかいい感じです!
今は、勝沼の「ぶどう酢」を愛飲してます。
そいで、夕飯のおともには、黒酢で味付けしたもずくと、きゅうりと蛸とわかめの酢の物。
酢だらけです♪
一時、レモン水にはまっていたときもあったのですが、今のマイブームはお酢。
お酢そのものを飲むのではなくて、
お酢を水で割って、氷をがぽがぽ入れて、ぐいっと飲む☆
あーーー清清しい!!
暑さに参っているとき、お酢はなかなかいい感じです!
今は、勝沼の「ぶどう酢」を愛飲してます。
そいで、夕飯のおともには、黒酢で味付けしたもずくと、きゅうりと蛸とわかめの酢の物。
酢だらけです♪
PR
Post your Comment